Красивый профиль, гордый стан

Васлий Кузьменко
Красивый профиль, гордый стан,
Изящный ум и тонкая душа,
Про Вас готов я написать роман,
С луною вместе перьми шурша.
Не стоит сударь обольщаться,
Вы мне ответили тогда,
Любить, не зачит поклоняться,
И внешность, лишь моя беда.
Я был сражён ответом этим,
Все женщины о красоте мечтают,
Чтобы свои раставить сети,
В которые мужчин и завлекают!
За красотой не все увидят душу,
И сердце чистое моё...
Я был готов Вас дальше слушать...
Запомнил лишь черты её...