Много думаем о времени

Владимир Леконцев
#Влдмр37

Мы много думаем о ВРЕМЕНИ...
Ждём....
Торопимся...
И строим правила свои и планы.
Дерёмся за него как ЗВЕРИ - мы !
На память оставляя шрамы...

Летим вперёд быстрее пули !
С людьми ,
Похожими на искры...
А от косы бежим в испуге,
Когда она к нам слишком близко...