Облака

Александр Анайкин
Скульптуры из множества капель воды
В воздушном пространстве безбрежной среды
Полны динамизма, живого движенья,
Где нет архаизма, хоть есть классицизм
И облик стремителен, ясен, как жизнь.
Такой парадокс, уживаются где
Мгновения чуда в бегущей воде.