Если я ничего не значу...

Цветкова Карина
Если я ничего не значу,
Если я для тебя чужая,
Может, просто я время трачу?
Вместо точки опять запятая…
Если я ни одна, из многих,
Если я для тебя лишь жилетка,
Я отпускаю, решение не из лёгких,
Так сыграла наша рулетка…
Если я для тебя пустяк,
Если ты оценить не в силах,
Значит ты в моей жизни чужак,
Значит я не того полюбила…
Свою гордость сожму в кулак,
Тебе нравится быть одиноким,
А в душе повторяю « - Дурак!»,
Ты был слишком, ты был многим….
К.А. Цветкова