Новый путь

Нина Бородулина
Не легче.
Обнимая чужие плечи.
В дом крадётся усталый вечер,
Я, уставшая, рядом бреду.
Зажег свечи.
Они нам не к чему с тобою,
Лучше ужин, душ, на покои,
А иначе с ума сойду.
Странно.
Раньше думала нервы канаты,
А они оказались гранатой,
Что вот-вот уже разорвёт.
Спонтанно.
Вещи убраны по чемоданам.
Жаль, что мы не Ева с Адамом.
Новый путь. Такси. Самолёт