Кошка на подиуме

Алла Авдеева
На подиуме кошка
Гуляла по дорожке,
Хватала манекенщиц
За тоненькие ножки.

Ах, как вы надоели
Мадам – супермодели!
Ступаете, как цапли,
И руки точно грабли.
Вы дылды в самом деле
В худом фитильном теле,
Где мускулы отсутствуют,
Что спереди, что сзади.
Не скроетесь в засаде,
Голодными помрёте.
И вы не преуспеете
В охоте на мышей.

Скажите же мурмур, мурмур
Да будет счастье и гламур!   
А без мурлыканья в душе,
Вам не найти котов –мужей!

Снимите эти платья,
Вас научу шагать я,
Изысканная грация,
Коль юбки отцепляются
Под бурную овацию.

С диетой, что придет на ум?
Пойди, пади на подиум!
Подайте ростбиф и филе,
Я покажу вам дефиле!
Как хороша походка,
Когда в зубах селёдка!

Я прихожу не просто так!
Чтоб отбиваться от собак,
Втяните когти и живот,
Товарищи вперед!

Все кошки несравненно
Бегут на четвереньках
И хвост подняв трубой,
Жонглируют толпой!

А зрители хихикали
И хлопали в ладошки.
Браво, Кошка!

Примечание:
Кошка вылезла на подиум во время модного показа в Турции видео https://www.youtube.com/watch?v=VQXQgxQe7dA