Персональный успех

Михаил Астер
Что то пошло не так
Что то пошло не эдак
Липкий холодный мрак
Был словно сера едок

Резкий свербящий звук
На пенопласт похожий
Все оглашал вокруг
Ночью пугая прохожих

Терпкий солёный вкус
Алой невинной крови
Стойко толкал в искус
Сдвинуть сердито брови.

И наплевать на всех,
Это ли не награда.
Твой персональный успех,
Словно привет из ада.

14.11.2018 г.