Монета встала на ребро

Рей Журавлёв 57
Монета встала на ребро -
Бывает крайне редко.
На отношения гадал –
Подбрасывал монетку.

Орла на встречу загадал,
А решку - на разлуку.
Монета встала на ребро
И тут пропала скука…

На чём ещё бы погадать?
Ромашки все увяли.
От кофе буду плохо спать,
На картах – навык малый.

Вопрос кружится в голове,
Забыл я о печали.
Зачем придумали ребро
И Женщину создали…

***********************