Баня - кайф и исцеление!

Анна Шодик
Вот и банька вновь готова.
Перед праздником чтоб снова
В новой баньке и помыться,
И в снежочке освежиться,
Да выпить чарочку винца
И ковш холодного квасца.

А зима нынче морозна-
Будет долгая и грозна!-
Всех о том предупредила,
Снегу,вон сколь навалило!

Будем в баньке прогреваться
И в снежку потом купаться-
Круглосуточно дымится,
Истопник там копошится,
Гости валят - нет отбоя-
Все довольства-лежа,стоя!-

Бабки буду брать в рассрочку-
Хочешь - мойся в одиночку,
Коль хотите-между прочем,
Можно вместе-кто,как хочет.
Парьтесь и друзья,подруги.
Пар изгонит все недуги!