Плач Веры

Станислав Михайленко
Вчера Отрада отражалась
В реке,
А ныне в ней лежит усталость.
Саке
Течёт по нервам, венам, генам, -
Свежо.
А с неба Вера плачет. Ленно –
Шажок.
Снега – простыло отраженье
Реки.
Но, перелито Всепрощенье
В стихи.
13 ноября 2018г.