Коротки мои годы как песня

Руденко Слободчикова Татьяна
Коротки мои годы как песня,
Я уйду еще полная сил,
Но вступая в бескрайнюю вечность,
Не хочу, чтоб меня ты забыл.

Я хочу чтобы в сердце звучали
Те стихи, что писала любя,
И закаты ветрами шептали
Все, что я рассказать не смогла.

Не смотри мои фото в печали,
Я с тобой была счастьем пьяна.
Если б жизнь повторилась с начала
Изменила бы все до тебя.

От того так безропотно молча,
Принимаю всю боль бытия,
Молча слезы церковного воска
Провожают меня не спеша.

Смолкнут птицы и колокол стихнет,
Ничего не нарушит покой.
Я душою влюбленной и чистой
Разукрашу рассвет в золотой.

И уйду, породнившись с лучами,
Расплескавшись по свету теплом,
Чтоб к тебе приходя вечерами
Целовать каждый день перед сном.

11.06.2018