Туман

Валерий Питерский-3
Утром ранним , как белым паром
В баньке русской поддав парку
все низины покрыл туманом
вот бы сейчас чуть ветерку
Всю развеять парную сырость
Освежить, убрав склизкость и гниль
и устроить в низине ясность
без обмана , а только явь и быль