Значится...

Георгий Раенков
"А, тебе еще мало по-русски,
И ты хочешь на всех языках
Знать, как круты подъемы и спуски
И почем у нас совесть и страх."

  Анна Ахматова - А тебе еще мало по- русски
                (Вереница четверостиший)

            *

Ну как тебе ещё сказать,
тебе же мало так, по-русски.
Ты хочешь сердце разорвать
своим презрением тунгусским.
Ну это к слову, так сказать,
чтоб рифма слова затвердела.
Тебе неведом жуткий страх
любви остывшей беспредела.
Ведь ты стремишься к высоте
на языке своём, могучем,..
мне уготовив спуск в тайгу,
в язык языческий, дремучий.


          13.11.18