Не забуду

Елена Мариничева
Мне приснился сон, будто ты написал.
В твоих фразах мерцали ярко-красные розы.
Свою руку просил никогда не бросать,
И сжимать её крепко при каждой угрозе.

Я почувствовав страсть и опору по жизни,
Потянулась душой не услышав и мысли.
Что настанет тот день, расставание будет.
Моё сердце тебя никогда не забудет.