для полноты ощущений, чо

Машинист Калугин
Капучины пенку, смачно,
длинной палочкой мешальной,
очень весело, со стенок,
у стакана собирать.
А затем, спружинив ржачно,
палку пальцем - в шар зеркальный,
из кофейни той, со все'х ног,
от охраны удирать!

Феликс Калугин     13.11.2018 г.