Хэллоуин

Печатель
Поистине красив бывает праздник людского страха,
Когда живёшь там, где отсутствует грим,
Где любое слово, обернётся как плаха,
Где тыкву разобьют, если будешь иным.

Под маской, лишь такие же дубликаты,
Тела зомбированных, что стали цвета морей.
Уже без праздника, защищают грехопадения адвокаты,
Черти меряются, кого кара достигнет скорей.

Грешные души оформляют ипотеку на гроб,
И выбирают рабство, для себя поудобнее.
Существуют долгами, зарабатывая молодости горб,
Мня себя как посмешище более свободнее.

Мне жаль, что праздник этот бесконечен,
Тут играет лишь орган и мораль.
Не так сильно, падший ангел бесчеловечен -
Как человек вечно ищущий святой Грааль.