Я прибыл в этот мир издалека...

Олег Орехов 4
Погожий день,нас покидает осень
отчалили с небес шальные облака,
лишь ветер завывает,он несносен,
я прибыл в этот мир-издалека!

Здесь сумрачно и не хватает песен
не видно на развалинах -цветка,
стальные пальцы устремились в небо,
иссякла жизнь от горького глотка!

Часы на башне замерли стыдливо
не видно птиц,давящая тоска,
ты думаешь что это справедливо?
закат прощался,не желая зла....