Влюбленным

Афина Волкова
Лепестками роз усыпаны поля,
Что влюбленным служат покрывалом.
Надо всем, что родила Земля,
Есть Небесное свое начало.

Как цветок рождается в Зарю,
С Божьего благословения на рассвете.
Так словами « Я тебя люблю»,
Мы свою Судьбу с тобой отметим..