День доброты

Мария Сырецкая
Любимый день
Совпал с днём доброты!
И в нем другие краски,
И в нем другие мы.
Любимый день
И вечер ноября!
И этот день прекрасен,
И в нем прекрасна я!
Любимый день,
Он просто ведь такой!
Никто ведь не поймёт,
За что любимый мой!