Искушалась тобою

Клари Сс
Мы вторгались друг в друга бешено,
мы царапали души признаньями.
Сколько было желаний намешано
между грешностью и покаяньями.
Наши руки сплетались намертво,
бездыханность повисла вечностью,
и звучали твои стоны камерно,
разлетаясь по бесконечности.
Утопая в любви и  нежности,
ощутив наслажденья пульсацию,
я вдыхала стихию безгрешности
и губами ловила вибрацию.
Мы горели в огне и пламени
и кидались в любовь с молитвами,
и шептали «еще» с заклинаньями,
наслаждаясь безумными  ритмами.
Задыхалась в твоих искушениях
и взлетала на крыльях безудержно,
закрывало мои откровения
мое тонкое белое кружево.
Ощущенье почти невозможного,
шепот губ и немые касания,
целовал ты меня с осторожностью...
я была за пределом сознания...
Мы пронзали друг друга искрами,
проникая подкожно, точечно.
И движенья твои, словно выстрелы,
растекались меж нами построчечно...
Завладев телами и дУшами,
многоточием истин и близостью,
вдох...срываешь ты белое кружево...
раздвигая границы мыслями.
Я беззвучно, безбуквенно падаю...
Мы друг в друга вторгались бешено.
Наше «amen» зазвучало кантатою.
Искушалась тобою безгрешно я...

@ Клари Сс

13.11.2018