В глухое сердце Бог стучит опять

Валентина Сафонова 2
Деяния Святых Апостолов 17:30 "Итак, оставляя
времена неведения, Бог ныне повелевает людям
всем повсюду покаяться".

В глухое сердце Бог стучит опять.
Приди к Нему с молитвой покаянья!
Ведь на тебе греха сейчас печать,
И в жизни вечной будет воздаянье.

Творца Святое Имя призови
И устоять в духовной битве сможешь,
И будешь храмом для Святой Любви.
Нет в жизни ничего ее дороже.

В ад существует множество дорог
И лишь одна ведет в Отца обитель.
В свою семью тебя зовет наш Бог!
Пока еще дверь не закрыл Спаситель!