Прижитый страх

Урри Воронцов
                И как, и так вот,
                сразу всё?..

Как сам живу, не объясню!..
Дела, заботы, знаю… – надо!
И хоть, не чудеса творю
Не видно,
           здравого, в том – лада!..

Как заморочки меня съели
Я тоже, кстати – не пойму!
Мечты о чудесах всё пели
А я, всё шёл и шёл ко дну!

Нет прочие все говорили:
- Дождались!
                Человеком стал!..
И нужностью
                во всем – бомбили
- Вчера, ведь сделал!
                Был – удал!..

Хоть чувствуя, не – понимая
Как шестерёночка в часах
Чужих забот сжигало пламя
Ел, нужности для всех – удав!..

Хотел одно, но получалось
Что нужно, не пойму кому!..
Эх, как всё
              дивно начиналось!
Зачем всё это?..
                Почему?!
Желаемое – убегало!
Я, как стоял, так и стою!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 12 ноября 2018 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из интернета