Весенний цветок подарить в надежде

Гонец От Планеты Океан
      "    "   "   "   "


Весенний цветок подарить в надежде
Увидеть улыбку её, увидеть ...

Быть может, с другим она неизбежно
Окажется временем когда-нибудь слита ...

Я всё-таки жил, жил в это мгновение,
Рядом с нею, с её ко мне откровением
В этот миг взаимности без удивления.




             13.11.2018.



     "   "   "   "   "   "   "