Раскрасавица

Татьяна Лесницкая
Снег кружится за окном
Нежным, тонким кружевом
Если снег идёт Зимой
Значит Зиме нужен он
-ну, а холод тоже нужен?
Вас спросили мы
-ну конечно, снег и холод
Стражники Зимы!
А ещё её подруги
Изморозь, метели, вьюги!
Всем командует она
Раскрасавица - Зима!