Пьеро

Денис Погодин Борисович
Пытаюсь заглушить боль пустоты души своей
Красивыми словами.
Но видно пустота в душе моей сильней,
Слова остались с Вами.

Со мной остались только боль и пустота,
Они, как червь, тихонько разъедают разум...
Сводя меня с ума
И все стихи, что я писал для Вас, умолкли разом.

Ночь. Тишина. За окнами ни звука.
Все спят давно, и только я брожу с конца в конец
По комнате. Какая мука...
Вы были для меня - любви венец.

Для Вас я строил пьедестал, чтоб вознести, воспеть
И чтобы поклоняться Вам.
Теперь Вас нет... Я должен умереть.
Нет больше сил... Нет больше слов к моим стихам.