наступит новое время

Анастасия Морей
наступит новое время
наполнится новым дыханьем
и лягут по новому камни
и шёпот тёмной воды
тебе одному слышный
тебе одному явный
и море тебе расскажет
свои сокровенные тайны
ведь море тебя знает
и помнит твои мечты
и скоро совсем скоро
ты к краю его прикоснёшься
и счастье тебя наполнит
немного ещё потерпи