Отчаяние сковывает руки

Анастасия Морей
отчаяние сковывает руки
глаза вспотели
на ресницах слякоть
стою прижавшись лбом
к своей решётке
и не могу заплакать

а когда закрываю глаза
не пойму кого не хватает
меня или тебя
чужая рука ласкает