Так близко счастье...

Арина Мати
Открытый взор - какая сила,
И устремлений нагота,
В нем изваяние красиво,
И чувств таится высота

Кто прячет глаз - скрывает пакость,
Боится он в себе себя
И хочется почти заплакать,
Коли, увидеть глаз нельзя

В открытом взоре - Дух Свободы!
Победных маршей торжество,
Ему один наместник - Совесть,
Открыто ясное лицо

Лучистых глаз так близко счастье!
Налью шипучее вино!
Чтоб упиваться этой властью
Любви...не каждому дано...