Душа твоя, моя - напротив

Марина Сысолятина
Вчера, сказал ты мне , прости…
Гордыня вовсе не помеха.
Прошу тебя лишь-отпусти,
Я в жизни просто неумеха.

Хранит  меня души твой свет,
Дает мне силы, вдохновенье.
Я говорю лишь  да   в ответ,
Но этот миг - одно мгновенье.

Как птица выпорхнет душа,
Увидеть сможешь на рассвете.
Как соловьем поет она,
Ту песнь уносит слабый ветер.

В тот дальний край, на рубеже,
С твоей душою по встречаясь.
Я загорюсь большим костром,
К тебе совсем не прикасаясь .

Тебя незримо обниму,
Забьется сердце канонадой.
Ты отпусти, я попрошу,
Я буду для тебя преградой.

И вот тебе скажу, прости,
За все надежды, ожиданья.
Нам души больше не спасти,
Я, поцелую на прощанье.

Тебя губами не задев,
И не прижавшись к твоей плоти.
Куплет последний не допев,
Душа твоя, моя - напротив.