Случайная попутчица

Галина Карнаухова
Была попутчицей в поездке
И оказалась - близкая душа.
Живём - не рядом, не работали мы вместе,
А просто невзначай судьба свела.
С тобой три дня всего знакомы были,
Но этого хватило заселить в сердца - добро.
Всё, что хотели, мы с тобой обговорили,
Считаю, мне с соседкой - повезло!
Теперь не часто, но бываем мы на связи:
Пошлём "Привет!" и что-то можем обсудить...
И нам не страшен снег ли, дождь ли с грязью,
Не обязательно друг к другу нам ходить...
Живём мы, к счастью или нет, в такое время -
Нажал на кнопку, голубой экран включил -
На расстоянии друг друга пожалеем,
Чем-то поможем и от проблем не убежим.
Порой не нужно видеть часто человека,
А ощущать, что он - всегда с тобой!
Бывает, люди вместе больше, чем полвека,
А между ними искры - никакой!
Меня всегда учила моя мама,
Что все мы разные и жизнь своя у всех,
Неси людям добро, как проповедь из храма,
Добро вернётся, любить людей - не грех!