Ты меня не ищи, пожалуйста...

Светлана Бакулина
Ты меня не ищи, пожалуйста
И костры не пали в пути
Это случай судьбе пожаловал
Не твоя я ,прости, прости

Я тебя не ждала не верила
Как отшельница я жила
Не трусливая, и не смелая
Словно не была и была

Но летишь ты по трассе бешено
Сокол ветреный и лихой
Ты вернул мои годы вешние
Сам  горячий и молодой

Я не слышу слова отчаянья
Ты звонишь , что свела с ума
На судьбу  мне свою не жалуйся
Ведь с ума я сошла сама