Смертельно больное утро

Анастасия Морей
смертельно больное утро сухое от белой земли
поднимется ввысь раскрывая кровавые клещи
разорвать всё подряд
расплескать кругом яд
уничтожить чудесные вещи
и дойти до тебя свергнув всё на пути
и оставить тебе на кровати
заведённый будильник восемь..без двадцати..
и заставить тебя вставать