И только малость, лишь чуток

Наталья Дорошина
И вроде бы водой в песок,
Что было дорого и мило...
Но только малость, лишь чуток,
Так сердце и не отпустило.

Оставило и в память занесло,
Напоминая постоянно...
То взгляд твой, то улыбку, то лицо,
Всё, что так было мне желанно.

Уж как хотелось бы забыть,
Не получилось отчего-то...
То прошлое приходит в сны,
Как будто посылает кто-то.

Зачем?-Ведь столько лет прошло,
И жизнь вполне...я в ней спокойна...
Но вспышки миг...моё окно,
Стук-стук...и ты со мною снова.