Столько рушил песочных замков

Володя Тихомиров
Столько рушил песочных замков,
В этот раз, прикоснусь, едва ли.
Ты дороже любых подарков.
Небеса мне тебя обещали.

Ты принцесса счастливой жизни.
Ангел мой, мой рубеж, отчизна.
Да, не сыщешь тебя капризней,
Но и то, для меня не призма.

Пусть твердят что не вижу дальше,
Тех очков (даже цвет не важен).
Я надеюсь, с тобой, без фальши.
Не играем. Исход тут ясен.

Дальше будет моментов много.
Я уверен, счастливых больше.
И для нас есть одна дорога...
Где любовь. Там где чувства тоньше.

Тихомиров В.А.©