Мысли давят, больно не правда ли

Максим Катышев
Мысли давят, больно не правда ли?
Зачем мы вспоминаем тех, кто покинул нас?
Мучить меня вы все здесь собрались, наверное.
Вспоминаем тех, кто отдаст и продаст.

Бокал вина, на половину пуст.
Всё, что я мог только винить себя и поступки.
Я старался читать все слова с твоих уст,
Но однажды я сдался и оказался пуст.

Когда руки опускаются ниже плинтуса,
И глаза уже минут 5 смотрят в пол.
Что делать тогда, когда уже все равно на исход войны,
Когда ранен не ты, а то что внутри.