Добрый человек

Акварайн
Человек с добрейшею душой
Мне на жизненном пути однажды встретился
Пусть с тех пор прошло немало лет
Но глаза мои восторгом светятся

Оттого, что этот человек
В который раз меня простил и понял
Его душой мне хочется обнять
А сердцем согревать его ладони.

Так будь же счастлив, добрый Человек!
Я в День Добра от всей души желаю
Всегда творить добро - не уставать
Ты настоящий Ангел!...
Я то знаю)