я не могу себе позволить...

Ирина Шеенок
...я не могу себе позволить Вас любить -
Вы плод  запретный... сладостный...манящий...
не потому, что могут осудить
Бог или люди, над  Душой стоящие...

...у нас такие разные миры -
в другой Вселенной я должна была родиться!!
но у судьбы "данайские дары" -
кто знает, как она могла б сложиться...

...прощайте! Я Вас видеть не хочу!
не  потому, что я Вас ненавижу! -
мне боль разлук самой не по плечу...
чем больше встреч, тем расставание ближе...

...я не могу себе позволить Вас забыть...
как верно то, что сердцу не прикажешь...
хочу я рядом быть...и говорить
о том, о чём стихами не расскажешь...