Осенним холодам назло

Артем Лабутин
Пришел. Взглянул в глаза. Остался.
Обнялись - на душе тепло.
Непринужденно рассмеялся,
И время снова ожило.

И снова понеслись мгновенья -
Их счет размерен. Заврешен.
От твоего прикосновенья,
Признаюсь, я слегка смущен.

Прильнула, нежностью пленяя.
Объятья. Губ твоих тепло.
Согрела, будто бы играя,
Осенним холодам назло.