Человеку

Светлана Кузнецова 24
Человеком правят страсти.
Страсть к Богатству,Славе,Власти
Разновидности страстей-
От любви и до идей.
В том причина несогласья
Его с Миром ! Мир бесстрастен.
Человек в Миру борец
Или крест,или венец!
Мир всегда Закону верен.
Человек не знает меры,
Он с Законом не в ладу
Сам себе несет беду.
Только к старости смиряясь,
С Миром полно примиряясь,
Прозревающий слепец
Беспристрастен наконец!