Детский лепет 33

Марина Горбачева
О Красной шапочке, уже в который раз,
Макару на ночь я веду свой пересказ:
-...И волк съел бабушку...-
Тут в сказку встрял Макар:
- Не зря зовут все волка "леса санитар"!

***
В шашки братишка с сестренкой играют,
Братец психует, сестра побеждает.
-Я бы давно уже выиграл, Таня,
Если б не ты, со своими ходами!

***
Сегодня мы, с моей дочуркой Таней,
Смотрели "Сказку о царе Салтане".
Вот в жены лебедь князь Гвидон берет
-Она родит, или яйцо снесет?