Вкратце 77

Марина Горбачева
Мужик в тюрьме свой срок отбыл,
Допрос супруге учинил:
-Откуда трое сыновей?
-Сейчас я объясню,Андрей!
Вот этот - старший сын наш Саша,
На первый год свиданье наше!
Вот этот - средний сын Данила,
На третий год свиданье было!
-А этот, младший? - Анатолий!
Пусть здесь живет! Мешает что-ли?

***
-Случайно в баню женскую попал,
Был на меня обрушен гнева шквал,
И кипятком в лицо плеснули даже!
-Злость от стыда! Они ж без макияжа!

***
Летяга-мышь ориентир теряет,
И головою в стену попадает.
Ушибы трет: -Как больно...твою мать!
Не буду больше с плеером летать!