Роскошная 2

Анатолий Приморский
Осень. Так грустно и радостно,
И ещё, чёрт знает, что!
Бродишь, как пьяный, так сладостно
Это с горчинкой вино.

Припев.
Роскошная, невероятная,
Едва дышу в твоих объятиях!
К ногам прильну листочком сорванным,
Чтоб потеряться в этой осени.

Пусть всё проходит, сменяется вёснами,
Пусть отболела душа!
Только щемит и так властно по-новому
Уснуть не даёт до утра.

Роскошная, невероятная,
Едва дышу в твоих объятиях!
К ногам прильну листочком сорванным,
Чтоб потеряться в этой осени.

И целовать берёзок ноженьки,
И умирать, как лист скукоженный,
И прорастать в землицу-матушку...
Весной взойти росточком махоньким.

Роскошная, невероятная,
Едва дышу в твоих объятиях!
К ногам прильну листочком сорванным,
Чтоб целовать берёзок ноженьки.
       __________ 11.11.18