Осенняя сказка

Нюша Анисимова
Вот и к нам заглянула осень.
Я по парку с братишкой бродил.
Много он задавал вопросов,
Я ответы с трудом находил.

Почему разноцветные листья?
Отчего нас холод берет?
А откуда у осени кисти?
И какие краски у нее?

А вокруг нас листья летают,
И волшебную сказку творят.
А лучики солнца ласкают
И о мире нам говорят.
****
13.11.2018
Автор Григорий Борисов ученик 8 класса
#+
Сборник "МЫ"