всё у них не как у нас

Машинист Калугин
У гения Евгения -
четыре поколения
родни. Все были гении,
но только наш Евген
имел в своём наличии
нехилое отличие:
большой, до неприличия,
квадратный корнечлен!

Феликс Калугин     13.11.2018 г.