Рецензия на стих Женские мысли - хуже метели...

Марина Епанчинцева-Белугина
 «Женские мысли - хуже метели…
    Так заносят иногда...»
Ну, конечно, без метели
Не почувствуешь тепла!

Голове той столько надо
Не забыть, не упустить:
За Антошкой в детский садик!
С Леной правила учить!

Кофточку забрать с химчистки…
Вадику пирог испечь…
Мысли женщин все о милых!
В сотню мест должна успеть!