Лайк

Талуб
кто-нибудь поставьте мне лайк,
мне так нужно быть в центре внимания.
я надену свой брендовый найк
и пойду, ради кликов, на все истязания.

больше фоловеров, больше -
я стану известным, как черт;
я буду резать себя потоньше
и будет мне в онлайне почет;

кто-нибудь поставьте мне лайк,
мне же так нужно быть значимым.
и миллионы интернет тычков
станут меня подначивать.

миллиарды глаз изучат мою поднаготную,
всю мою задницу потную...
да, я черт возьми значимый,
только, что это значит то?

поставьте мне лайк,
я просто тупой, но вам же смешно.
поставьте мне лайк
я делаю то, что грешно.

поставьте мне лайк
вот, здесь я бухой.
поставьте мне лайк
здесь фото, где я сам с собой.

я требую лайк,
я же жрал говно;
я требую лайк,
вам ,что же, все равно?

вся моя жизнь, как решето,
под пристыльным взором смотрящих.
под гул толпы аватаров, непомнящих
кто есть кто...