За что вы так не любите Россию?

Татьяна Коскова
За что вы так не любите Россию,
Америка и ты – Евросоюз? –
Не сейте на планете холод, иней,
Рождая в душах бесконечный блюз.

Что сделали вам страны и народы?
Какую повредили вам мозоль? –
Пусть тихо льются, шепчут мирно воды…
Тирану скажем: «Жить, дышать позволь!»…

Взойдёт луч солнца над моей Россией, -
Она для счастья, для любви дана…
И воспарит, как птица в небе синем,
Родная и великая страна!