Не стихи, а каламбур

Королёв Олег Викторович
Истина на дне стакана,
Рыба в клюве пеликана.
В крепком теле сильный дух,
Вдоль дорог растёт лопух.

Цапля ходит по болоту,
"Миг" доверили пилоту.
Мышку кот поймал и рад,
Урожай испортил град.

Кто-то едет на смотрины,
Муж, Олежка у Ирины.
На диване мягкий плед,
Разница двенадцать лет.

Не войны хотят все, мира,
Сотвори себе кумира.
Много стоп, моя хорей,
Мне б закончить поскорей.

Океан не для лягушки,
В детском мире есть игрушки.
Стены сверлит круглый бур,
Не стихи, а каламбур.