Хочу сказать я до - свидания..

Галина Буйкина
Хочу сказать я: до-свидания,
А сердцем чувствую: прощай,
И все напрасны обещания,
Тебя любила - это знай.

И знай еще, что наша встреча
В душе глубокий выжжет след,
Хочу сказать:" Ну вот и вечер",
Конец мечте, надежды нет...

13 ноября 2018 г.