Букет кофейных нитей

Андрей Гапоян
    Букет кофейных нитей вьётся вверх,
  Нот аромат, вдруг, перейдёт в аккорды.
Кофе мелодия, как сладкий, но запретный грех,
  Коснется губ твоих... улыбкою Джоконды...
   Кофейный сюр - в нём таешь в тишине,
   Он истекает не спеша вглубь сердца.
 Чувств лёгкий трепет ощущаешь в глубине,
    Душа в плену кофейного блаженства...